Aviso de Privacidad

DUARTEE & CO., S.A. DE C.V. (en adelante "Duartee"), con domicilio en Calle 4 número 36-AA, Colonia San Pedro de los Pinos, C.P. 01180, México, D. F., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, pone a disposición de sus clientes, proveedores e interesados ("el titular"), en su calidad de titulares de datos personales y datos personales sensibles (en adelante "los datos"), el presente:

A V I S O D E P R I V A C I D A D

"Los datos" que requerimos de nuestros clientes (personas que compran productos de los que comercializa "Duartee"), son los siguientes: nombre completo; teléfono; correo electrónico; registro federal de contribuyentes (RFC) y domicilio fiscal; lo anterior, con la finalidad de vender, entregar y/o facturar los productos que comercializa, en sus distintas tiendas comerciales, así como para fines de publicidad y mercadotecnia.

"Los datos" que requerimos obtener de nuestros proveedores de productos y servicios, son los siguientes: nombre, domicilio fiscal y/o convencional, registro federal de contribuyentes (RFC), teléfono, fax, correo electrónico, firma autógrafa, datos de contacto, a fin de a fin de dar el seguimiento a la relación contractual que tenemos celebrado, realizar pago de productos y servicios, así como para fines de publicidad y mercadotecnia.

Los datos que requerimos de los interesados (personas que quieren contactar a "Duartee" por medio de su página de Internet a través del apartado "Contacto"), son los siguientes: nombre, teléfono y email, dichos datos serán utilizados para contactarlo, atender solicitudes, dudas o comentarios enviados a "Duartee" a través de su página de Internet.

Se entiende que "El titular" al proporcionar sus datos, consiente y autoriza que "Duartee" resguarde sus datos personales, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Tratándose de "Los datos" de clientes y proveedores, podrán ser transferidos a las autoridades fiscales o administrativas o judiciales, según sea el caso a fin de cumplir con las obligaciones que nos imponen las leyes mexicanas y en su caso, cumplir con nuestra relación contractual correspondiente.

En caso de que no obtengamos oposición expresa para que "los datos" sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita.

"Los datos" proporcionados por "el titular", son resguardados por "Duartee" de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de "los datos" protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, "El titular" podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Derechos ARCO") al tratamiento de "los datos", cumpliendo con lo siguiente:

a) Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.

b) En caso de que comparezca por representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de "El titular", su representante y los testigos.

c) Deberá presentar su solicitud al Área de Protección de Datos Personales de "Duartee", indicando las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.

d) Deberá señalar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de "Derechos ARCO".

e) Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá enviarla al Área de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico apdatospersonales@whitakermexico.com

f) Una vez enviada la solicitud para ejercer los "Derechos ARCO", "El titular" deberá confirmar su recepción con el Área de Protección de Datos Personales de "Duartee" al número telefónico (55) 52804259. Hecho lo anterior, "Duartee" tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de que resulte procedente el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, "Duartee" lo hará de su conocimiento en el siguiente sitio de Internet: http://www.duartee.com.

FLETES Y ENVIOS

EN TODOS LOS CASOS SIN EXCEPCION, LOS PEDIDOS SON MAS GASTO DE ENVIO

TODOS NUESTROS PRECIOS INCLUYEN IVA,

En todos los casos se cobra por separado el flete y/o Envió y el costo depende de cantidad y volumen de lo comprado en línea.

Tiempo de entrega en cajas y accesorios, 5 dias habiles (pedidos de hasta 10 productos), 10 dias habiles (pedidos de hasta 30 productos), 15 dias habiles (pedidos de mas de 50 productos) en el caso de muebles de dos a tres semanas. (Dias hábiles es de Lunes a Viernes)

PEDIDOS POR VOLUMEN SE NOTIFICARA VIA ELECTRONICA EL TIEMPO DE ENTREGA.